CIENCIA DE LOS SABORES, LA
Principios básicos, combinaciones, técnicas y consejos
Autor: FARRIMOND, DR. STUART
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
CIENCIA DE LOS SABORES, LA
 
          
        24,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DK
- Publicación:
- 01/09/2025
- Colección:
- COCINA
- Ver ficha completa
Sinopsis
Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso …
Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida
Comer es una experiencia única es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil como puede parecer. El sabor es vida, además de un misterio para los chefs y científicos de todo el mundo.
Conoce los últimos descubrimientos científicos y las interacciones entre el cerebro, los sentidos y la comida. Se dice que se come con los ojos. Y ahora sabemos que el olor, la textura, la temperatura, el color e incluso el ambiente, incluida la música de fondo, influyen en cómo percibimos el sabor.
El doctor Stuart Farrimond, experto en ciencias de la alimentación, explora los tipos de sabor y cómo interactúan, y describe todos los alimentos principales, desde frutas, verduras, hierbas o especias, hasta los componentes básicos, como el arroz y el trigo.
Redescubre los alimentos y empieza a cocinarlos con una nueva visión, teniendo en cuenta las expectativas, la anticipación, el ambiente, los colores, los cubiertos, los sonidos o las interacciones sociales. ¡Pronto estarás inventando nuevas recetas!
El regalo perfecto tanto para cocineros principiantes como para chefs de alta cocina.
Más libros de FARRIMOND, DR. STUART
Más información del libro
CIENCIA DE LOS SABORES, LA
- Editorial:
- DK
- Fecha Publicación:
- 01/09/2025
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
- 978-0-241-77602-5 
- EAN:
- 9780241776025 
- Nº páginas:
- 224
- Colección:
- COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 26 mm
- Ancho:
- 21 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
FARRIMOND, DR. STUART
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisión y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisión y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent, Daily Mail y New Scientist, entre otros. También es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinología, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo.
Otros libros en GASTRONOMÍA
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LATERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 545 RECETAS PARA TRIUNFARArguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio PAELLAS Y ARROCESSusaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINAAUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio Mis mejores recetas en freidora de aireMonreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio INFLAMACION BAJO CONTROL, LANEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 1080 RECETAS DE COCINAORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS CON AIRFRYER REALFOODINGSACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANASMARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOSOliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio ENCICLOPEDIA DE LOS SABORESSEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      